Интернет-магазин товаров для тюнинга авто в Санкт-Петербурге

Запчасти повышающие мощность, скорость управляемость и аэродинамику автомобиля.


Доставляем товары по всей России за 1-10 дней

Казахстан, Беларусь, Украина и всему миру

Есть вопрос? Звоните или пишите !

+7-904-648-41-59

Почта: unlimperformance@gmail.com

График работы: Без выходных

с 9 до 23 ч

Выход на люди нового Ford Mustang

Опубликовано: 20.12.2014

 

Выход на люди нового Ford Mustang


О новой, шестой по счету генерации Ford Mustang американского автогиганта, было известно еще с декабря прошлого года. Однако, официальное представление его было только сейчас, на мотор-шоу в Детройте. Представленный там автомобиль был сразу сразу исполнен в двух кузовах (купе и кабриолет), не только является юбилейной моделью, но должен воплотить амбициозные планы концерна о выводе «Мустанга» на все ключевые авторынки в мировом масштабе.


В новом автомобиле Ford Mustang буде совершенно иная форма кузова и независимая задняя подвеска. В длину он будет 4784 миллиметра при колесной базе в 2,72 метра, а в ширину и высоту, соответственно 191,6 и 138,1 сантиметров. Детали кузова сделаны из высококачественной стали, а капот и передние крылья из легкого алюминия. Спортивный облик автомобиля подчеркивают сильно заваленные назад стойки, а большая радиаторная решетка выглядит очень агрессивно и стильно.


Впечатляюще выглядят насадки выхлопных труб большого размера и габаритные огни из трех отдельных столбиков на корме авто. Интерьер новинки сделан в фирменном стиле Мустангаэффектном, спортивном и ослепительно шикарном. Многофункциональная приборная панель информативна, а центральную консоль в салоне украшает восьмидюймовый дисплей. С учетом выхода модели на все мировые авторынки, предусмотрены показания спидометра в милях и, в километрах, а так же модификация с правосторонним расположением руля.

Интерьер новинки сделан в фирменном стиле Мустанга – эффектном, спортивном и ослепительно шикарном
Кроме привычного 2,3 литрового, двигателя с системой EcoBoost, моторная линейка стала шире за счет V6 развивающий 300 л.с. и 420-сильного агрегата V8. Шести скоростная трансмиссия будет как автоматическая, так и механическая. В отделке салона широко использовалась натуральная кожа, карбоновые вставки и декоративные элементы из алюминия. Начало продаж в Америке ожидаю уже в этом году.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 р.
Яндекс.Метрика
Заказ в 1 клик