Интернет-магазин товаров для тюнинга авто в Санкт-Петербурге

Запчасти повышающие мощность, скорость управляемость и аэродинамику автомобиля.


Доставляем товары по всей России за 1-10 дней

Казахстан, Беларусь, Украина и всему миру

Есть вопрос? Звоните или пишите !

+7-904-648-41-59

Почта: unlimperformance@gmail.com

График работы: Без выходных

с 9 до 23 ч

«Заряженный» седан BMW M3 F80

Опубликовано: 01.02.2014

 

«Заряженный» седан BMW M3 F80


В профиле BMW M3 F80 выделяются фирменные колесные диски 18 дюймов в расклешенных колесных арках и корпуса зеркал в стиле «сабля». В конструкции автомобиля используется много элементов из облегченных материалов – карбона, алюминия, а крыша полностью выполнена их карбона.

В профиле BMW M3 выделяются фирменные колесные диски 18 дюймов в расклешенных колесных арках
Моторная линейка оснащения нового седана пока состоит только из одного шестицилиндрового рядного бензомотора. Но зато новый двигатель объемом три литра, развивает мощность в 431 лошадиную силу, что превышает на 11 л.с. мощность своего предшественника — 4-литрового V8. Работая в паре с шестиступенчатой МККП, он разгоняет автомобиль с места до 100 км/час за 4,3 секунды. Еще более впечатляющую динамику (4,1 сек.) показывает агрегация мотора с 7-мидиапазонной роботизированной коробкой M-DCT. Скорость автомобиля 250 км/час ограничивается электроникой, но по желанию заказчика можно ее увеличить до 280 км/час, установив M.Drives Package.

Двигатель Bmw m3 f80 разгоняет автомобиль с места до 100 км/час за 4,3 секунды. Еще более впечатляющую динамику (4,1 сек.) показывает агрегация мотора с 7-мидиапазонной роботизированной коробкой M-DCT
Оснащение автомобиля системами рекуперации торможения и Старт/Стоп позволили снизить расход топлива в смешанном режиме до 8,3 л- 8,8 л в зависимости от модификации. Интерьер «трешки», выполненный по классическому рецепту, отличают от предшественника спортивные кресла, обновленный щиток приборов, другой руль и вставки из алюминия и карбона. Ориентировочная стоимость новинки, которая появится в продаже весной 2014 года, составляет 65 тысяч евро.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 р.
Яндекс.Метрика
Заказ в 1 клик